Todas as coleçõesCriador de Conteúdo
Meus documentos foram rejeitados

Como garantir os critérios para a aprovação de documentos e se tornar um criador de conteúdo

Anna avatar
Escrito por Anna
Atualizado há mais de uma semana

Quer se tornar um criador de conteúdo, mas tem dúvidas quanto o envio de documentos? Leve os seguintes critérios em consideração na hora de se inscrever e garanta a sua aprovação como  criador!

1. Fotos em boa qualidade: Devem ser submetidas três fotos no total, uma da frente do documento de identidade, uma do verso do documento de identidade  e uma selfie do candidato segurando o documento (RG, CNH ou equivalente). É importante garantir a integridade da credencial; todos os campos devem estar legíveis e a documentação dentro da validade.

2. Maioridade: Os candidatos à criação de conteúdo devem ser maiores de 18 anos.

3. Foto e capa de perfil: As fotos de capa e perfil, assim como o conteúdo publicado depois da aprovação dos documentos, devem retratar somente ao candidato à criador e dono da documentação. Além disso, exclusivamente para as fotos de capa e perfil, é vetado o uso de conteúdo explícito.

Se você seguiu os passos acima e ainda sim encontrou dificuldades em obter a aprovação dos seus documentos, entre em contato conosco! Nossa equipe de suporte está à disposição para sanar quaisquer dúvidas!