Todas as coleçõesCriador de Conteúdo
Como me tornar um criador de conteúdo?

Instruções para se tornar um criador

Atualizado há mais de uma semana

Para se tornar um criador de conteúdo, você precisa estar registrado na Plataforma como um usuário comum. Caso já tenha realizado o cadastro, basta seguir os passos abaixo:

1. Clique no ícone de usuário: Após fazer login, localize o ícone de usuário na parte superior direita da tela e clique nele.

2. Selecione a opção "Torne-se um criador": No menu que será exibido, procure e selecione a opção "Torne-se um Criador".

3. Preencha o formulário: Selecione as fotos de perfil e capa, preencha o formulário com seus dados pessoais, e anexe as fotos da frente e verso do documento de identidade (RG, CNH ou equivalente) e selfie segurando a credencial.

4. Envie os documentos para a análise: clique em "Confirmar verificação". Seus documentos serão revisados e assim que aprovados, você estará poderá para fazer publicações.

Caso tenha encontrado dificuldades no processo, entre em contato com o nosso time de suporte. Estamos à disposição para responder quaisquer dúvidas!