Todas as coleçõesFinanceiro
Como cancelar uma assinatura?

Instruções para interromper uma assinatura

Atualizado há mais de uma semana

Para interromper uma assinatura recorrente, siga as seguintes instruções:

1. Acesse a página inicial Privify;

2. Clique no ícone de usuário: Após acessar a página inicial da plataforma, navegue até o canto superior direito e selecione o ícone de usuário.

3. Selecione a opção "Assinaturas"

4. Escolha a assinatura: Na seção "Minhas Assinaturas", aponte o criador da assinatura a ser cancelada.

5. Efetue o cancelamento: Navegue até a a coluna "ação" e efetue o cancelamento.

Se você seguiu os passos acima e ainda sim encontrou dificuldades para realizar o cancelamento, entre em contato conosco! Nossa equipe de suporte está à disposição para sanar quaisquer dúvidas!