Todas as coleçõesFinanceiro
Como adicionar dinheiro na carteira?

Presenteie seus criadores favoritos!

Atualizado há mais de uma semana

Com o intuito de facilitar as transações, a Privify elaborou um sistema prático que permite armazenar fundos na conta virtual dentro da própria plataforma. Basta seguir as instruções abaixo para adicionar dinheiro na carteira:

1. Acesse a página inicial Privify;

2. Clique no ícone de usuário: Após acessar a página inicial da plataforma, navegue até o canto superior direito e selecione o ícone de usuário.

3. Selecione a opção +: No menu exibido, selecione a opção "+", em azul,  ao lado do saldo.

4. Selecione o método de pagamento: Escolha entre PIX ou Cartões de crédito.

5. Efetue o pagamento: Agora é só confirmar a compra clicando em "pagar" para cartões de crédito ou transferindo para o código PIX gerado.

Atualmente, o dinheiro da carteira pode ser usado apenas para lives, presentes e vídeos. Para assinaturas, é necessário realizar o pagamento na página do criador.

Se você seguiu os passos acima e ainda sim encontrou dificuldades para realizar o pagamento, entre em contato conosco! Nossa equipe de suporte está à disposição para sanar quaisquer dúvidas!