Não consigo realizar a assinatura. E agora?

Veja possíveis soluções para o problema

Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha encontrado dificuldades ao assinar o conteúdo de um criador, aqui estão algumas sugestões que podem te ajudar a identificar o problema:

1. Confira se cadastrou corretamente os seus dados de pagamento: É importante verificar se o número do cartão de crédito está correto e se o saldo corresponde ao valor da transação a ser realizada. Erros de digitação também são comuns e podem criar complicações da hora de efetuar a compra.

2. Entenda a diferença entre o saldo da carteira e assinaturas: O saldo da carteira pode ser utilizado exclusivamente para lives, presentes e vídeos. Para assinaturas, é necessário efetuar o pagamento diretamente na página do criador.

3. Considere pagar por PIX: O pagamento é instantâneo e você recebe a confirmação de transferência e acesso ao conteúdo do criador selecionado imediatamente.

Se você seguiu os passos acima e não conseguiu realizar a assinatura, entre em contato conosco! Nossa equipe de suporte está à disposição para sanar quaisquer dúvidas!