Todas as coleçõesContaUsuário
Como assinar o conteúdo de um criador?

Como selecionar planos, escolher o método e efetuar o pagamento.

Anna avatar
Escrito por Anna
Atualizado há mais de uma semana

Quer realizar uma assinatura, mas não sabe por onde começar? Nós da Privify elaboramos um passo a passo estruturado para você! Basta seguir as instruções abaixo para se tornar um assinante de conteúdo sem mais complicações.

1. Acesse a página inicial Privify;

2. Escolha o Criador de Conteúdo no menu lateral direito: Após acessar a página inicial da plataforma, navegue até o menu lateral direito e visualize os criadores de conteúdo disponíveis. Escolha o criador de sua preferência.

3. Selecione a opção "Acessar perfil" e "Assinatura": No painel do criador de conteúdo, selecione a opção "Acessar perfil". Dentro do seu perfil, haverá uma opção para assinar o serviço. Selecione essa opção para prosseguir.

4. Escolha o plano de assinatura: Serão exibidas duas alternativas de assinatura: "Plano Mensal" e "Plano Anual". Selecione a alternativa que fizer mais sentido para você.

5. Selecione o método de pagamento: O site possibilita que o pagamento seja realizado por meio de PIX ou Cartões de crédito.

6. Efetue o pagamento: Agora é só confirmar a compra clicando em "pagar" para cartões de crédito ou transferindo para o código PIX gerado.

Se você seguiu os passos acima e ainda sim encontrou dificuldades para realizar o pagamento, entre em contato conosco! Nossa equipe de suporte está à disposição para sanar quaisquer dúvidas!