Como indicar um criador?

Receba dinheiro indicando a plataforma!

Atualizado há mais de uma semana

Com a Privify, além de monetizar o seu conteúdo com facilidade e rapidez, você pode receber uma comissão de até 2% sobre todas as transações de um criador indicado. Para acessar seu link e código de indicação, siga os passos abaixo:

1. Na página inicial da plataforma, clique no ícone de usuário.

2. No menu exibido, selecione a opção "Parceria".

3. Você será redirecionado para a página "Torne-se parceiro". Preencha o formulário com suas informações.

4. Após enviar seus dados, ao clicar em "Parceria", você terá acesso ao seu código e link de indicação, além de um painel onde poderá visualizar a quantidade de usuários registrados, total de inscrições e ganhos totais.

Se estiver enfrentando dificuldades para obter o seu link e código de indicação mesmo após seguir as instruções acima, não hesite em entrar em contato com o nosso time de suporte. Estamos sempre disponíveis para ajudá-lo da melhor forma possível.