Torne-se afiliado!

Receba por de assinaturas outros ou criadores

Atualizado há mais de uma semana

A Privify é a primeira plataforma de criação de conteúdo a oferecer o sistema de co-produção entre criadores e usuários comuns da plataforma. Essa ferramenta permite que usuários recebam um percentual em cima das novas assinaturas recebidas por criadores de conteúdo através da divulgação.

Para se tornar um co-criador, primeiro é necessário afiliar-se a um produtor de conteúdo.

Se afilie a um criador:

1. No canto superior direito da página inicial da plataforma, clique no ícone de usuário.

2. No menu exibido, selecione a opção "Buscar produtores". Você será redirecionado para uma página que lista os criadores de conteúdo disponíveis para afiliação.

3. No painel do criador da sua preferência, selecione o botão “afiliar”. Dependendo do produtor escolhido, pode ser necessário aguardar aprovação. O painel do criador também permite o acesso ao seu perfil e a visualização do percentual a ser recebido sobre o valor de assinatura.

Uma vez afiliado, um link de compartilhamento de perfil será disponibilizado a você . Para receber a comissão, é necessário que os novos usuários assinem o conteúdo através desse endereço web.

Acessando seus links de divulgação:

1. No canto superior direito da página inicial da plataforma, clique no ícone de usuário.

2. Selecione a opção "Afiliação".

3. Copie o seu link de divulgação: você terá acesso a um painel onde poderá visualizar os modelos afiliados, o link de divulgação do perfil de cada um e os seus ganhos totais.

Se estiver enfrentando dificuldades para obter um link de divulgação mesmo após seguir as instruções acima, não hesite em entrar em contato com o nosso time de suporte. Estamos sempre disponíveis para ajudá-lo da melhor forma possível.