Todas as coleçõesCriador de Conteúdo
Como permitir a co-criação?

Permita que usuários conquistem assinaturas por você

Atualizado há mais de uma semana

Na Privify, divulgar o seu perfil e conquistar assinantes ficou cada vez mais fácil. Com o sistema de co-produção, criadores permitem que usuários recebam um percentual sobre novas assinaturas angariadas através da divulgação.

Para permitir a co-criação , é necessário afiliar-se a outros usuários como produtor.

Torne-se um produtor:

1. Na página inicial da plataforma, no canto superior direito, selecione o ícone de usuário.

2. No menu exibido, escolha a opção "Editar perfil".

3. Deslize para o lado e selecione a aba "afiliação": Ative o botão "permitir afiliação". Nessa etapa, também é possível optar por ativar ou não a afiliação automática, que aprova instantaneamente usuários que solicitarem afiliação. O criador também pode definir o percentual sobre a assinatura a ser ofertado.

4. Aperte em "Salvar" para gravar as configurações.

Se estiver enfrentando dificuldades em alguma etapa do processo mesmo após seguir as instruções acima, não hesite em entrar em contato com o nosso time de suporte. Estamos sempre disponíveis para ajudá-lo da melhor forma possível.