Todas as coleçõesSobre nós
Que tipo de conteúdo eu encontro na Plataforma?

Nichos e criadores de conteúdo

Atualizado há mais de uma semana

A Privify é uma Plataforma de conteúdo liberal, o que significa que é possível monetizar qualquer tipo de conteúdo que respeite os termos e diretrizes da plataforma, incluindo conteúdo adulto.

Contudo, é importante salientar que a plataforma não possui direitos de propriedade sobre as mídias enviadas pelos usuários à plataforma e que conteúdo enviado é responsabilidade dos usuários é individual, intransferível e pode variar de acordo com o criador.