A plataforma é segura?

Saiba mais sobre as operações de pagamento e reembolso

Atualizado há mais de uma semana

Caso você esteja na dúvida se é ou não seguro realizar e receber pagamentos atavés da plataforma, talvez seja interessante saber que qualquer transação comercial entre Criadores e Assinantes é exclusivamente processada pela empresa PagSeguro.

A Privify nunca processa, salva ou armazena nenhuma informação de pagamento dos seus usuários e criadores em sua base de dados. Todas as informações sensíveis são seguradas e hospedadas diretamente nos servidores do PagSeguro.