Todas as coleçõesFinanceiro
Como retirar meu saldo?

Aprenda como realizar o saque

Atualizado há mais de uma semana

Salvando dados Bancários

Para sacar o dinheiro disponível na sua carteira, é necessário cadastrar seus dados bancários.

Na página inicial, navegue até o ícone de usuário e o selecione. Depois, selecione a alternativa "Salvar dados bancários". Preencha o formulário com os seus dados e clique em "enviar".

Solicitando o pagamento

Definida a sua conta bancária, acesse novamente o menu do usuário e selecione a opção "Solicitações de pagamento". Um painel será exibido contendo o status de todas as suas solicitações. Clique em "solicite um pagamento", na parte superior. Após essa etapa, basta informar o valor que você deseja solicitar e o método de pagamento. Envie o formulário.

Se você seguiu os passos acima e ainda sim encontrou dificuldades para realizar o pagamento, entre em contato conosco! Nossa equipe de suporte está à disposição para sanar quaisquer dúvidas!