Todas as coleçõesContaUsuário
Como deletar minha conta?

Delete sua conta com rapidez e facilidade

Atualizado há mais de uma semana

Caso tenha decidido deletar sua conta Privify, não se preocupe, o processo é bem simples! Basta seguir os passos abaixo:

1. Clique no ícone de usuário: Após fazer login, localize o ícone de usuário na parte superior direita da tela. Clique nele.

2. Selecione a opção "Editar perfil": A alternativa será exibida no menu do usuário.

3. Selecione a opção "Segurança": Navegue até a aba de segurança, localizada no painel de edição de perfil ao lado de "configurações básicas".

4. Exclua sua conta: preencha o formulário de senha e clique em "Excluir conta".

Caso tenha encontrado dificuldades no processo, entre em contato com o nosso time de suporte. Estamos à disposição para responder quaisquer dúvidas!