Como acessar minha conta?

Aprenda a fazer login em poucos passos

Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja acessar a Plataforma pela primeira vez, será necessário criar uma conta na Privify. Caso já tenha completado essa etapa e esteja enfrentando dificuldades para realizar o segundo acesso, não se preocupe! Este artigo contém todas as informações necessárias para fazer o login.

Instruções

1. Na página inicial Privify, selecione o botão "Entrar".

2. Preencha o formulário de login com o e-mail e a senha utilizados para cadastrar a conta.

Pronto! Você será redirecionado para a página inicial do usuário, onde terá acesso as páginas de criadores de conteúdo, feed da plataforma e diversas outras ferramentas de interação com a comunidade.

Erros comuns

1. Digitação: É muito importante verificar se não foi inserido algum caractere por engano na hora do login. Isso resulta na não identificação do endereço de e-mail do usuário pela plataforma.

2. "Conta não encontrada": Caso tenha se deparado com essa mensagem, é possível que você esteja tentando acessar a plataforma pela primeira vez ao invés de fazer login. Para resolver esse problema, realize o cadastro clicando aqui.