Todas as coleçõesContaUsuário
Não consigo acessar minha conta, e agora?

Redefina sua senha em poucos passos

Anna avatar
Escrito por Anna
Atualizado há mais de uma semana

Se você já se cadastrou no site, mas não se lembra da senha, basta seguir os passos abaixo para recuperá-la. O procedimento é simples e dura poucos minutos.

1. Na página de login , abaixo do formulário, selecione a opção "Esqueceu senha?".

2. Preencha o formulário: Informe o e-mail cadastrado no formulário de alteração.

3. Crie uma nova senha: Um e-mail será enviado para você com um link para definir uma nova senha.

Caso não tenha acesso ao e-mail de registro ou encontre dificuldades no processo, entre em contato com o nosso time de suporte. Estamos à disposição para responder quaisquer dúvidas!