Todas as coleçõesCriador de Conteúdo
Como ajustar o valor da assinatura?

Aprenda como configurar os valores de cobrança

Atualizado há mais de uma semana

Para ajustar o valor de assinatura, o criador de conteúdo deve clicar no ícone de usuário, na lateral superior direita da tela e selecionar a opção "Editar perfil".

Na seção de configurações, serão exibidas as abas de "Configurações básicas", "Documentos" e "Configurações de preços". Selecione a terceira opção e informe os valores para assinatura mensal, anual e streaming padrão.

Caso tenha encontrado dificuldades no processo, entre em contato com o nosso time de suporte. Estamos à disposição para responder quaisquer dúvidas!